Arbeitsbereich einrichten und Nutzer hinzufügen
Arbeitsbereich einrichten
Section titled “Arbeitsbereich einrichten”Arbeitsbereich auswählen
Section titled “Arbeitsbereich auswählen”Wähle deinen gewünschten Arbeitsbereich über das Arbeitsbereich-Dropdown-Menü aus.

Arbeitsbereich benennen
Section titled “Arbeitsbereich benennen”Dieser Abschnitt gilt für Admins und Owners.
-
Navigiere zu “Einstellungen” → “Arbeitsbereich” → “Allgemein” → “Arbeitsbereich Name”

-
Gib den gewünschten Arbeitsbereich-Namen an und klicke oben rechts auf “Speichern”

Nutzer hinzufügen
Section titled “Nutzer hinzufügen”Dieser Abschnitt gilt für Admins und Owners.
Es gibt zwei Wege, um neue Benutzer dem Arbeitsbereich hinzuzufügen:
Über die Benutzerverwaltung einladen
Section titled “Über die Benutzerverwaltung einladen”-
Navigiere zu “Einstellungen” → “Arbeitsbereich” → “Benutzerverwaltung”
-
Klicke auf “+ Benutzer Hinzufügen”

-
Gib die E-Mail-Adresse der gewünschten Nutzer an und wähle deren Rolle im Arbeitsbereich aus.

-
Klicke auf “Einladen”
-
Der Nutzer ist nun hinzugefügt und kann den Arbeitsbereich über das Arbeitsbereich-Dropdown-Menu auswählen.
Über einen Einladungslink einladen
Section titled “Über einen Einladungslink einladen”-
Navigiere zu “Einstellungen” → “Arbeitsbereich” → “Allgemein” → “Einladungslink”
-
Drücke auf “Neu generieren”

-
Der Einladungslink ist nun bereit zur Verwendung und kann mit allen relevanten Personen geteilt werden, welche über den Link automatisch dem Arbeitsbereich hinzugefügt werden.
-
(Sobald alle Personen, dem Arbeitsbereich beigetreten sind, sollte dieser wieder von einem Admin oder dem Owner deaktiviert werden.)